Projeto PDRSX-2017/323
Estruturação do Laboratório de Bioprospecção de Produtos Vegetais
Processo 001/1970
Status: EM APROVAÇÃO
Projeto PDRSX-2017/323
Estruturação do Laboratório de Bioprospecção de Produtos Vegetais
Processo 056/2022
Status: EM APROVAÇÃO
Projeto PDRSX-2017/320
Apoio às Ações de Regularização Fundiária e Ambiental na Região da Transamazônica e Xingu Etapa III
Processo 033/2025
Aquisição de licença de software - 01 ano
Status: EM APROVAÇÃO
Projeto PDRSX-2017/279
Ambiente de Inovação no Xingu
Processo 035/2024
Contratação de um profissional de nível superior para prestação de serviços de criação de Website para uma empresa incubada selecionada, e manutenção e atualização do Website da Incubadora do Xingu, incluindo o pagamento do plano de domínio anual. Atividades - Manutenção do site da Incubadora do Xingu: 1) Análise e diagnóstico do website para identificar problemas e oportunidades de melhoria; 2) Otimização de SEO para melhorar a visibilidade e ranqueamento nos motores de busca e instalação do Google Analytics; 3) Implementação de medidas de segurança para proteger o website contra vulnerabilidades; 4) Testes de funcionalidade e usabilidade para garantir uma experiência de usuário otimizada; 5) Monitoramento e manutenção preventiva para assegurar o funcionamento contínuo do website; 6) Realização de reuniões de alinhamento com a equipe da Incubadora do Xingu; 7) Treinamento do usuário para utilização do sistema administrativo do site; 8) Pagamento do domínio anual e Inclusão de certificado SSL para segurança do website. Criação de website para uma empresa incubada: 1) Criação de website dinâmico com layout personalizado responsivo e atualização de notícias, imagens e arquivos através de sistema online; 2) Gerenciamento de conteúdo institucional, notícias e Instalação do Google Analytics; 3) O website deve incluir seções como S: obre Nós, Serviços/Produtos, Contato, Blog/Notícias; 4) Integração com redes sociais e sistemas de gestão de conteúdo (CMS) para atualização independente pelo cliente; 5) Gerenciamento de mailing (envio de mensagens via e-mail); 6) Treinamento do usuário para utilização do sistema administrativo do site. Inclusão de certificado SSL para segurança do website. 7) Treinamento do usuário para utilização do sistema administrativo do site. Inclusão de certificado SSL para segurança do website; 8) Pesquisa e registro de um domínio .com ou .com.br que represente a marca da empresa incubada. Com garantia de propriedade do domínio pelo período de um ano, com possibilidade de renovação.
Status: EM APROVAÇÃO
Projeto PDRSX-2015/213
Xingu Alfabetizado
Processo 060/2023
- Produto/Objeto: Licenciamento - Quantidade: Dois (2) - Especificação: Serviço de licenciamento da documentação (IPVA e Licenciamento digital (CRLV-e)) de 2 motos tipo HONDA/NXR125 BROS ES, RENAVAN: 01068611585, PLACA: QDQ9269 e HONDA/NXR125 BROS ES, RENAVAN: 01068607944, PLACA: QDQ9569. - Produto/Objeto: Licenciamento - Quantidade: Um (1) - Especificação: Serviço de licenciamento da documentação (IPVA e Licenciamento digital (CRLV-e)) de 1 carro tipo FIAT/MOBI LIKE, RENAVAN: 01163552825, PLACA: QEL7136.
Status: EM APROVAÇÃO
Projeto PDRSX-2015/125
Desenvolvimento da Fruticultura Tropical e Amazônica na Região da Transamazônica
Processo 007/2023
Status: EM APROVAÇÃO
Projeto PDRSX-2015/109
Fortalecendo a Produção Orgânica na Transamazônica e Xingu
Processo 046/2025
Aquisição de Unidade de embalagem de torta de cacau e Balaios em aço inoxidável
Status: EM APROVAÇÃO
Projeto PDRSX-2015/022
Planejamento Estratégico Regional: Qualificação profissional para estruturação de Arranjos Produtivos Locais em áreas de Fruticultura
Processo 003/2024
Contratação serviços de Educação Profissional, na modalidade presencial, com carga horária total de 1.240 horas aulas, distribuídas 06 cursos, sendo eles 1) Agricultor florestal - ênfase cacau em SAF; 2) Instalação de viveiro, material genético e produção de mudas de cacau, frutíferas e essências florestais; 3) Implantação de cacaueiro em SAF (adubação do cacaueiro, controle de pragas e doenças do cacaueiro); 4) Colheita, fermentação e secagem do cacau; 5) Boas práticas na produção de polpas de frutas (cacau); e 6) Práticas e aumento da produtividade através da enxertia (produção de mudas, poda de cacaueiro: formação e manutenção). Distribuídos pelos 05 municípios totalizando trinta (30) cursos. Sendo 40% de atividades teóricas e 60% de atividades práticas, com seiscentas (600) vagas, distribuídas em trinta (30) turmas de vinte (20) alunos em cada, para atendimento de fruticultores e produtores rural familiar que já atuam e/ou deseja regularizar a formação profissional para exercer atividades na área de fruticultura cacauilcultura nos municípios de Altamira, Anapu, Brasil Novo, Medicilândia e Uruará, na Região do Xingu, no estado do Pará. Os trinta (30) cursos, serão distribuídos em lotes de seis (6) cursos, com vinte (20) alunos em cada turma, equivalente a cento e vinte (120) vagas para os municípios contemplados.
Status: EM APROVAÇÃO